瑞孚集團新辦公樓舉行開工典禮

發布單位:天津瑞孚農牧科技集團有限公司

查看次數:920

時間:2019-11-28

? ? ? 2019年11月18日上午11時18分,瑞孚集團新辦公樓開工典禮在天百中心正式啟幕。瑞孚集團董事長王洪燕、瑞孚集團運營總監張印峰、瑞孚集團采購中心總監王建興出席開工儀式。

開工典禮的“必然”與“偶然”

十六年前,瑞孚集團旗下的第一家企業天津瑞孚飼料有限公司成立。經過十六年的努力與拼搏,瑞孚現已成為京津冀地區豬飼料研發、生產與銷售的領先企業,集團現有員工近千人,子公司分別設于天津、南通、濰坊、沈陽及許昌。瑞孚開啟了一段從無到有、從小到大的蓬勃發展歷程。


2018年受非洲豬瘟、中美貿易戰的影響,飼料行業面臨巨大變革,但瑞孚人始終眾志成城,抓住機遇,勇敢地迎接各種困難和挑戰。強化內在核心競爭力,積極對外進行行業交流,將“為客戶創造價值,讓客戶感知價值”的服務理念深植于心,努力做美好和信任的創造者與傳播者,一起創造行業奇跡!?
在這個不可思議的時代,瑞孚的發展順應了農牧行業發展和變化趨勢,看似偶然,但實屬歷史必然。“偶然”與“必然”間蘊含著瑞孚“團結、誠實、開放、共贏”的企業精神,眾人攜手逐夢前行,做值得信賴的農牧企業,共創百年瑞孚。

浙江省十一选五