天津瑞孚“書香瑞孚·做美好和信任的 創造者與傳播者”讀書分享會順利召開

發布單位:天津瑞孚農牧科技集團有限公司

查看次數:837

時間:2019-12-05
11月28日,“書香瑞孚·做美好和信任的創造者與傳播者”第四期讀書分享會如期召開,天津瑞孚總經理方文軍出席了讀書會。

會上,來自天津瑞孚各部門的八位分享者,分別針對自己所閱讀的書籍《燈塔》、《溝通圣經》、《人性的弱點》、《人類簡史》、《了不起的蓋茨比》、《簡愛》、《兒童的人格教育》、《我不》發表讀書感想。
瑞孚讀書分享會旨在打造學習型企業文化。員工們一起讀書學習,相互交流,不僅營造了濃厚的學習氛圍,也給自己提供了精神休憩的小站臺。提高自主學習的能力,提高認知,增強技能,加強凝聚,共同成長,在溝通中增強企業向心力。
總對此次讀書會表示了肯定,認為活動通過閱讀分享陶冶了情操,交流了情感,希望大家在今后的工作生活中堅持閱讀分享,組織開展更多的文化沙龍活動。
未來,瑞孚仍將不斷摸索尋找到更加適合企業形式的讀書會活動,打造屬于自己企業的閱讀文化。做美好和信任的創造者與傳播者,共創百年瑞孚。
浙江省十一选五